Выпуск 26. Апрель 2015

От редактора | Содержание | Работа с WebSocket в Perl

Анонс конференции YAPC::Russia 2015

YAPC::Russia — ежегодная конференция, посвященная языку программирования Perl и его сообществу, которая проводится в Москве (под названием May Perl), Киеве (під назвою Perl Mova) и Санкт-Петербурге.

16 и 17 мая в московском офисе Mail.Ru Group пройдет конференция May Perl. На нее слетаются Perl-профессионалы из разных уголков земного шара, чтобы обменяться опытом, завести новые знакомства в своей сфере и пообщаться с единомышленниками в неформальной и приятной обстановке.

На предстоящем мероприятии ожидается около 30 докладов от спикеров, среди которых выступят специальные иностранные гости:

Sawyer X

Программист из Израиля, один из разработчиков Dancer, организатор встреч сообществ TelAviv.pm и AmsterdamX.pm. Спикер давно увлечен Perl и активно следит за новостями в сообществе, а его харизматичные выступления отличаются простой и доступной подачей.

Интервью в журнале)

Peter Rabbitson (ribasushi)

Интервью в журнале

Perl-программист, разработчик DBIx::Class – одной из самых популярных ORM в мире Perl – и постоянный гость конференции. Он занимает почетное место в сообществе и всегда готов помогать коллегам.

Мы приглашаем на May Perl докладчиков и участников. Чтобы выступить спикером, подайте заявку.

Для участия в качестве слушателя регистрируйтесь здесь. Участие бесплатное!

Официальные языки конференции – русский и английский. Будет организована онлайн-трансляция.

Мероприятие состоится по адресу: Москва, Ленинградский пр-т, 39, стр. 79 (м. «Аэропорт»).


От редактора | Содержание | Работа с WebSocket в Perl
Нас уже 1378. Больше подписчиков — лучше выпуски!

Комментарии к статье

Чат